Ксан Мокей
Shadowmere
Вот и прошло 4 года с момента моей регистрации этого дневника. Немалый срок, но достаточный, чтобы попытаться разобраться в себе.
Сменились приоритеты...да и вкусы тоже. Появилась ненависть к пехову и его творчеству. Особенно в соавторстве. Взять тех же "киндрэт" :vamp2: : поубивал опять туеву хучу прописанных весьма отлично персонажей. Телепата вообще списал с главного героя телесериала "Рыцарь дорог"... даже не палился особо... ну и периодически скатывал его на "бабский" характер.... сразу видно, что жена с подругой те моменты писала. Убил Флору.... ну не дурак ли? По рассказам - умнейшая тетка...и тут дала петуха, решив "убрать главу клана".... Умная женщина так не поступит. Никогда. Даже настолько злая.
Клан Лудэр списали с мифологии Кельтов.... особенно порадовала символика - змея. Символ загробного мира у кельтов.
Кристоф Кадаверциан - трус. Трус и никто более. Миклуха даже его лучше иной раз будет, хотя еще тот психопат.... Немного лигаменты порадовали и тхорнисх, и то за счет нахттотера.
И вообще убил Лориан.... педофилия какая-то, простите за мой французский...
Да и в погоне за прибылью и "заказом" скатили всю серию про "Столицу" в УГ.... печально, но факт.
Однако моя искренняя любовь к некромантам, как к личностям, никуда не ушла, а стала только еще крепче. Ну не вижу я в них бездушных убийц и психопатов... Как-нибудь набросаю пару строк о примерном образе некроманта в моем понимании.

@музыка: You Are In My September – There Are No Atheists In The Fo