09:52 

Крик души.

Ксан Мокей
Shadowmere
Как же я ненавижу....яой (и все, что связано с этим словом). Жалкая пародия на "взаимоотношения". Ну вот что, ЧТО может в ЭТОМ нравиться???? Ребята...вернее, девушки (по большей части школьницы, у которых молоко еще на губах не обсохло) вы хоть своими куриными мозгами соображаете, что это во-первых, мерзость, а во-вторых - непродуктивные отношения?
А потом мы все дружно удивляемся, что разрешают гей-парады, что в Европе уже однополые браки, а слова "папа" и "мама" заменены на "родитель А" и "родитель Б"! Вы хотите того же в России?? Вы хотите, чтобы вас, в старости называли так: "Родитель А родителя А"? Или еще похлеще: "Родитель А родителя А1" или уже не знаю просто, что еще можно выдумать от этой дури. Одумайтесь, или оно так и будет в конце концов!
Кончайте заниматься ерундой! Лучше возьмите и почитайте УМНЫЕ книги. Не сборник поз по камасутре, а русскую классику: Толстого Л.Н, Пушкина А.С.... и еще много-много русских авторов. Много хороших книг и у других наций.
Прекращайте эту ерунду.

Всё. Высказалась.

@настроение: желание крови и мозгов по стенам... в общем, убивать. ^^

URL
Комментарии
2013-01-17 в 17:39 

Толстова Л.Н
ТолстоГО Льва Николаевича знаю, а кто такой "Толстов"?

2013-01-17 в 23:59 

Ксан Мокей
Shadowmere
Ага) Спасибо, исправила))
Малость была злобна и не заметила)))

URL
2013-01-18 в 10:02 

Ксан Мокей,
Если честно, то смешно видеть, как человек со слащавым бисененом из фансервисного аниме на аватарке злится по такому поводу. И "Толстов" был в общем-то вишенкой на торте неадекватности Вашего поста.

Успехов Вам!

2013-01-18 в 10:41 

Ксан Мокей
Shadowmere
Ну красиво обхамили, ничего не скажешь)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Досье на Ксан Мокей

главная